※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

友達の誕生日プレゼントで喜ばれるのは、2000円程度で考えています。友達は2児の母です。

29歳です。
友達にちょっとした誕生日プレゼント渡したいのですが、みなさんは何が嬉しいですか?2000円程度で考えています(^^)ちなみに、友達は2児の母です!

コメント

スタバのコーヒーとかモカとかそういうの欲しいです♡
自分じゃ贅沢すぎて買えない🤣💓

• mi

mi

うわー❤️確かに、ほしいです!!ありがとうございます😊

• 6月6日
ミン

L'OCCITANEのハンドクリームはどうでしょう?

• mi

mi

ありがとうございます!自分で買うには高いからあまり買わないので、もらえたらテンション上がります笑 参考にさせて頂きます❤️

• 6月6日
みの

スタバカードとか嬉しいです🥰🥰

• mi

mi

ありがとうございます😊確かに、欲しいです💕💕参考にさせて頂きます😆

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

バラ売りのパックいろいろ貰えると嬉しいです💓

• mi

mi

ありがとうございます😊値段的にも数種類購入できていいですね💕

• 6月7日

CHANELのマニキュアもらいました!ちょうど2000円くらいかな?
600円とかの薬局のものしか使ったことがなかったので、塗り心地の良さや発色の良さにめちゃくちゃ感動しました…二度塗り不要!
おすすめですよー!

• mi

mi

ありがとうございます😊確かに自分では買わない高価なマニキュア嬉しいですね💕

• 6月7日