※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

しんどいです。欲しくてたまらなかった、待望の我が子、可愛いに決まっ…

しんどいです。
欲しくてたまらなかった、待望の我が子、可愛いに決まってるけど、つらいです。
旦那もかわいいかわいいでかわいがるけど、娘の機嫌がいい時だけ。
あとはぜーんぶ私。
孤独な気分です。
もう私ダメそうです。母親失格、妻失格、親不孝、全部から逃げ出したいです。

コメント

大丈夫ですか?
いつもお疲れ様です😄
可愛い可愛いだけじゃだめですよね。旦那さんも父親なんだからちゃんとして欲しいですね!😤
あまり眠れませんか😞?💦

• あい

あい

娘は3時間起きの授乳です。
    夜泣きもひどくなく、授乳すればよく寝てくれます。
    ママリ見てたら、もっともっと大変な人がたくさんいるのに、、、情けないです。

• 6月6日

退会ユーザー

いやいや、3時間おきの授乳だって大変なことですよ💦
    自分より大変な人は沢山いるかも知れないけど、今は自分が1番大変って思っていいと思います💡

一人で抱えてるからしんどいのかもしれませんね。
    旦那さんがもう少し育児を関わってくれるとイイのですが💦

• 6月7日
たき

わたしもです。
今日ほんと全然関わってない…
怒鳴ってばっか…
わざと目を合わせなかったりもした…
子供は寂しそうにママぁママぁって、今日は泣きながら寝ました…。
わかってるけど、優しくできない…
私だって失格です…
つらいですよね…
山ちゃんの結婚会見見ててあの頃に戻りたいなぁとか思う( ´-ω-)ズーン

• あい

あい

私も今日、まだ生後半年の子にはじめて怒りました。
    それを寝っ転がって見てた旦那に怒るなと言われ、、、
    他にも積もり積もって明日から実家に帰ろうかなと本気で悩んでます。

• 6月6日
  • たき

たき

そういう時こそ旦那さんからの優しい言葉がほしいものですよね…。

まだ言葉も知らない子に怒鳴ったって意味ないの分かってるから!て感じですよね。
    実家で少しでも心に余裕が持てるならそれも有りですね😊

• 6月6日
  • あい

あい

てゆーか寝っ転がってゲームしてるなら、子どもの相手してよって感じです。
    洗濯も掃除もごはんも すること多すぎててんてこまいで😭😭

• 6月6日
  • たき

たき

蹴れるもんなら蹴りたいですねぇ~(#`皿´)

• 6月6日