ココロ・悩み 2日に36週で出産したのですが、ミルクを飲んでも吐いちゃうみたいで、… 2日に36週で出産したのですが、ミルクを飲んでも吐いちゃうみたいで、ずっと点滴をしています。検査結果は異常なしで、早く産まれてお腹がまだ上手に動いてないとのことでした。なので術後4日経ちましたがまだ別室です。最初は別室で休めるからいいやと思ってました。ですがだんだん寂しくなってきました…。いつになったら同室できるかな…。同じようになかなか同室できなかった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ミルク 妊娠36週目 出産 ちか(6歳) コメント ケロケロ🐸 うちは先天性疾患があり、ずっと同室無理で、私だけ先に退院しました。 結局赤ちゃんだけ2ヶ月半入院しました。 6月6日 ちか ご回答ありがとうございます😊二ヶ月半も大変でしたね💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ご回答ありがとうございます😊二ヶ月半も大変でしたね💦