お金・保険 通販で買い物して、不良品届いた場合の返品は店舗側の負担が普通ではな… 通販で買い物して、不良品届いた場合の返品は店舗側の負担が普通ではないのですか? 不良品が届いて返品の連絡をした所、返金はするけど、返送金はお客様負担と言われました。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 通販 買い物 ママリ(6歳) コメント ぷー 普通は着払いで送ると思います。 不良品を送られてきたのに、私が送料を負担して送り返さなければいけないのですか? 明らかにそちらのミスなので、着払いで送らせて下さい。 と言ってみては? 6月6日 ママリ そうですよね、普通着払いですよね。 ありがとうございます。🙇🏻♂️ 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、普通着払いですよね。
ありがとうございます。🙇🏻♂️