※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃころん
お仕事

パート面接で土日祝日が休み取れず、融通が利かない求人にがっかりしています。皆さんの職場も同じですか?

パート面接で土日祝日がずっと休みはできないと言われて
少なからず時間短くして出てもらえないかなとか
融通が通りにくいとこばっかり。
求人と違ってがっかり。
皆さんの働いてるところはいかがですか?
同じような感じですか?

コメント

‪‪❤︎‬

うちも 月2~3回は出てくれ と
言われています 😭

それ以外は 融通きくので
旦那が休みのとき1~2回は
出るようにしてます 👌🏻

• みっちゃころん

みっちゃころん

世の中難しいですよね(;_;)
    とりあえず今結果待ちですが、微妙なところです(;_;)

• 6月6日
だおこ

接客系だと土日毎回休みは難しいと思います💦
平日だけやってるところでお仕事探したほうが、休むときに肩身がせまい思いをしなくてよいのではないでしょうか?

• みっちゃころん

みっちゃころん

それは、わかっていますが、なかなか求人はありません。田舎で通勤時間もだいぶかかるので‥
    それができたら1番いいのはわかっているのですが、難しいです。

• 6月6日
みぃた

私は接客してますが、かなり融通ききますよ!土日祝は基本休みです😊

生活のための仕事!仕事の変わりはいても、ママの変わりはいない‼︎って考えのオーナーさんだし、店長さんも子育てされてる方なので、本当にわかってくれてます❤️

はじめてのママリ🔰

サービス業で土日祝日がメインの仕事でしたが、平日のみで採用していただきました( ´ ▽ ` )
他は派遣だと条件に相違はなかったです!