コメント
退会ユーザー
私は運動とかまっったくしなくて子宮口開いてなくて39週になり焦ってウォーキングを2時間大股でしたら次の日に陣痛きました。笑
早く会いたいですよね〜🥰
ベスザムービー
ドキドキですね✨
私も同じくまだまだと言われ歩きまくりました(秋でした☺️)
明日の検診の帰りも歩いて帰れって言われるんだろうなー。3時間がんばろー。
と思ってたら、いきなり破水!そのまま検診を迎えることなく予定日出産でした。
月の満ち欠けや気圧、色々気になりましたが、やはり産まれやすい日ってあるんですね、三人同時で病院は慌ただしかったです。
あと少しで赤ちゃんに会えますね🎵
イメトレおすすめですよ!
良いお産になりますように★
-
ころころ
具体的なエピソードありがとうございます!
産まれやすい日…なるほど!!私の過ごし方が良くないのかな…とか考えてやきもきしてました😒💨(笑)
初産なので色々不安ですがあと少しで赤ちゃんに会えるのでひとふんばりですよね(>_<)!- 6月6日
えまお
私も同じ気持ちで、焼肉、オロナミンCなど迷信をいろいろ試しました(笑)
-
ころころ
焼き肉、オロナミンC効果はいかがでしたか?(°▽°)
- 6月6日
-
えまお
全く効果なかったです笑
ただ、効果ある方もいるのでトライするだけトライされてもいいかもですね😚
私の場合は高位破水からだったので結局内診グリグリされたのが効きましたね😭- 6月6日
-
ころころ
早速オロナミンC買ってみます😎
内診グリグリ…!先週初体験だったんですけど、めっちゃ痛いですよね(゜ロ゜)
えまおさんは初産でしたか?- 6月6日
-
えまお
試してみてください😚
そうですよね、でもコツがあって息をフーフーて吐きながらされるとだいぶマシに感じますよ😅
痛いのは痛いんですが💦
構えてると逆に痛いです😫😭
私は初産婦で38w1dで出産しましたよ!- 6月6日
-
ころころ
息を吐くのがコツなんですね(゜ロ゜)カーテン越しなので怖くて構えてました😣
予定日より早めに産まれたんですねー(^^)出産したママさんたち、本当に尊敬します😭♥️- 6月6日
-
えまお
たしかに構えちゃいますよね💦
次もしされるときは意識してやってみてください😚
自分が小柄なので赤ちゃん大きく育つと出産が大変ということで37w入るやいなやグリグリ毎回されてました(笑)
あと少しで赤ちゃんとご対面ですね💕
大丈夫です、頑張ってください😊- 6月7日
ころころ
2時間!!すごいですねー(>_<)私もスクワットとかやってるんですけどねー(>_<)