子育て・グッズ 生卵または半熟卵って何歳からOKですか?2歳0ヶ月の子なんですが温泉卵… 生卵または半熟卵って何歳からOKですか? 2歳0ヶ月の子なんですが温泉卵みたいな半熟卵は 市販のものはNG、新鮮な卵で手作りならOKと 調べたら書いてあったのですが 生卵は流石にまだNGですかね? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 温泉卵 生卵 2歳0ヶ月 うーたん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳〜ですかね🤔 6月6日 うーたん 生魚とかと同じくらいの解禁なんですかね!ありがとうございます! 6月6日 y 生卵はサルモネラ菌とかあるので まだやめたほうがいいと思います💦 6月6日 うーたん ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
生魚とかと同じくらいの解禁なんですかね!ありがとうございます!