コメント
はじめてのママリ🔰
無理せず休める時に休むのが1番かと...😭つわりはどうする事も出来ませんし...
退会ユーザー
2人目でつわりがひどくなる方もおられると聞きます。
もう1人お子さんもおられるようなので、休みたいまま休むことも難しいかと思いますが、母体とお腹の赤ちゃんにストレスないよう、できるところで手を抜いて無理なく過ごされてくださいね
洗濯物は乾燥機で乾かしてしまう、辛い日は畳むのもやめちゃう、食事の用意も大変ならできるときに作り置くとか旦那さんにお願いするとか宅配サービスだってあります。早く安定期に入って不調が落ち着くといいですね…
これからますます暑くなりバテたりもあるかと思います。お身体大事にされてください✨
-
りーたんまま
ありがとうございます🙇✨
ほとんど何もできず1日が
過ぎていくので出来ない自分に
不甲斐なくなってしまって
いました( ;∀;)
安定期まであと少し、乾燥機や
宅配サービスを利用しながら
乗りきります‼️
ありがとうございました🥺✨✨- 6月6日
まめしば
こんにちは😀
私もその頃、体だるいし、ほんとなんにもしたくなく、気持ちの問題だと思っていましたが、恐らくホルモンバランスの問題だと思いますよ😫
時間はあるのに家事なんにもしたくなく、でもぐーたらしすぎたら罪悪感でしたが、無理は良くないので、後回しできることは無理してやらなくても大丈夫だと思いますよ✨
-
りーたんまま
こんにちは❗
ありがとうございます🙇✨
罪悪感もあります‼️
できる限りのことをして
後回しにできることを
後回しにしようと思います😭✨- 6月6日
りーたんまま
ありがとうございます❗
ゆっくりしてみます🥺