子育て・グッズ 出産祝いについて質問です!仲のいい友人夫婦に、二人目の子供が産まれま… 出産祝いについて質問です! 仲のいい友人夫婦に、二人目の子供が産まれました☺️ 2人目も男の子です! 大体の物は持っているかなと思うので、お尻拭きやオムツはあげようかなと思うんですが、上の子とお揃いで何かプレゼントしたいと考えています! ブランドや、服や小物など、もらって嬉しいものや、あげて喜ばれた物などあったら教えて下さい🙏🏻💕 最終更新:2019年6月6日 お気に入り オムツ ブランド 出産祝い プレゼント 男の子 二人目 お揃い 体 上の子 服 2人目 夫婦 お尻拭き M(5歳8ヶ月) コメント コロスケぼうや いつも兄弟お揃いのトップスをプレゼントしています🎁 大概喜ばれます~(*^-^*) 6月6日 M やっぱりトップスいいですかね?! ありがとうございます😊💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やっぱりトップスいいですかね?!
ありがとうございます😊💓