コメント
にゃんまる
コンビの回転式チャイルドシートを装着してますが、レバーも軽いのでカチッと押すだけで子供が乗ってるのに軽々と回転してくれます( ^ω^ )
車からおろすのも乗せるのも
回転式で向けられるほうが
苦労せず出来るので子供も
不機嫌にならずにご機嫌で
車に乗ってくれてます〜\(◦´-`◦)/♡
私はヤフオクで新品を買いましたが13500円で、定価は50000万くらいだったのでそういうとこで見ても選択肢が広がるかなーと!
ほんとはアップリカのほんと真横?くらいまで倒せるチャイルドシート欲しかったんですけど70000万したので諦めました😂
そよ
エールべべの、クルットのこの画像より古い型になりますが使ってました♡
回転式が乗せやすくてすきでした✨
ahgy.m
うちはこれを使ってます♪
車自体に固定用の金具が付いてるので
カチッと留める感じで安定すると聞き
これにしましたよ〜♪
退会ユーザー
エールベベのクルット使ってます^ ^
特に古い車でなければISOFIXが取り付け簡単です。
うちは買ったとき車がワゴンタイプだったので回転式が便利でしたがすぐにアルファードに買い換えたら背も高くて中も広いので回転式じゃなくても大丈夫だったかなー…と感じでます。
回転式のチャイルドシート高いのでお使いの車で選んでもいいかもです!
ひーこ1011
うちはお下がりで回転できないタイプですが、回転式の方が楽です✨
うちは、アップリカ使ってますが、ベッドタイプなので、赤ちゃんが寝たときも起こさずに乗せ降ろしができて、とても便利です✨
にゃんまる
ごめんなさい
50000万やら70000万って
とんでもない額に(笑)
5万7万ですすいません〜😂😂
のっこ
やっぱり回転式が良さそうですね!
少し値段は高いって思うけどネットでの買い物は苦手な方なので今度お店で見てみます👌
ありがとうございました!