妊娠・出産 胚移植後に出血がある方や出血がない方の週数について相談です。7wまでの大量出血経験もあり、不安です。 胚移植をし判定日に胎嚢確認できました!(4w4d) 判定日後鮮血の出血があったって方おられますか? それは何週頃でしたか? また全く出血なかったって方はおられますか? 過去3回7wまでに大量出血してるので怖いです😭 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 4w4d 胚移植 胎嚢 鮮血 判定日 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゅちゅ 胚移植をして判定後の 5wのときに生理並みの 出血しました( ˙_˙ )! 5wから12wまで しばらく出血続いたけど 今は止まりなんともないです😊 6月6日 3児mama やっぱり出血しますよね💦💦 入院はされました? 6月6日 ちゅちゅ 入院はしてないです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ただ自宅安静で トイレ以外はほぼ寝てました😂 お風呂も2日に1回でした😥 6月6日 3児mama 動けないですもんね💦💦 私は娘の時に1ヶ月ベット上絶対安静でカテーテル刺してて大きい方に行きたい時は車椅子、シャワーできたのも退院日の4日ぐらい前からでしたー😭 出血するかなって怖くて怖くて😩 6月6日 ちゅちゅ たしかに不安になりますよね😭💦 でも今は赤ちゃんの 生命力を信じましょう😊👍!! 6月6日 3児mama ありがとうございます😭😭✊🏻 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
やっぱり出血しますよね💦💦
入院はされました?
ちゅちゅ
入院はしてないです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ただ自宅安静で
トイレ以外はほぼ寝てました😂
お風呂も2日に1回でした😥
3児mama
動けないですもんね💦💦
私は娘の時に1ヶ月ベット上絶対安静でカテーテル刺してて大きい方に行きたい時は車椅子、シャワーできたのも退院日の4日ぐらい前からでしたー😭
出血するかなって怖くて怖くて😩
ちゅちゅ
たしかに不安になりますよね😭💦
でも今は赤ちゃんの
生命力を信じましょう😊👍!!
3児mama
ありがとうございます😭😭✊🏻