妊娠・出産 19wで再び吐き悪阻が出ています。お腹が張り、痛みも感じましたが、水分を取ると回復。1人目も同様の症状で20wから体重が増加。もう少し続くか心配です。 もう19wなのに ここ2日吐き悪阻がぶり返して 嘔吐が止まらなかったです。 やっと水分とれるって感じで 復活してきたんですが。 19wだと、嘔吐するたびお腹も張るし 痛みも少しありました。 今は大丈夫ですが😰 いきなりぶり返す悪阻に 参ってます 1人目も19wまで吐き悪阻があり 20wから体重が少しずつ増えていきました。 もう少しなんでしょうか😰参ります。 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 体重 妊娠19週目 妊娠20週目 夫 悪阻 いっちゃん(8歳, 12歳) コメント ★ 大丈夫ですか?(;>_<;) 悪阻がぶり返すとしんどいですょね_| ̄|〇 3月15日 いっちゃん 下に3人の子供さんに 双子ちゃん妊娠中ですか?😳 素晴らしいですね 毎日 体力勝負ですね。笑💕 悪阻のぶり返し かなり辛いです。 終わったとみせかけて なんなんだー!と腹が立ちます。笑 気にかけてくださって ありがとうございます😢 3月15日 ★ 悪ガキ三姉妹で大変です♡ww 双子ではないんですょ(*_*) 何か多重記録になっちゃってて(T_T) 毎日鬼ごっこ状態です(*´艸`*) またかよ…_| ̄|〇 ってなりますょね(*_*) ムリはなさらないで下さいね(╥﹏╥) 3月15日 いっちゃん 大変ですよね😭 1人でも大変なのに〜💦 女の子ばかりだとおませさん ばかりですね💕 今お腹にいる子は 性別分かりました?😍 あたしまだわからなくて 男の子欲しいな〜って感じです。笑 ありがとうございます✨ 3月15日 ★ でも毎日楽しいですょ(*´艸`*) 可愛い一面を沢山見せてくれるので♡ まだ分からないです('ω') 今月の28日に検診なので その時に分かったらなぁ♡ って思ってるとこです╰(*´︶`*)╯♡ 私も男の子がほしいです(✪▽✪) 3月16日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
下に3人の子供さんに
双子ちゃん妊娠中ですか?😳
素晴らしいですね
毎日 体力勝負ですね。笑💕
悪阻のぶり返し
かなり辛いです。
終わったとみせかけて
なんなんだー!と腹が立ちます。笑
気にかけてくださって
ありがとうございます😢
★
悪ガキ三姉妹で大変です♡ww
双子ではないんですょ(*_*)
何か多重記録になっちゃってて(T_T)
毎日鬼ごっこ状態です(*´艸`*)
またかよ…_| ̄|〇
ってなりますょね(*_*)
ムリはなさらないで下さいね(╥﹏╥)
いっちゃん
大変ですよね😭
1人でも大変なのに〜💦
女の子ばかりだとおませさん
ばかりですね💕
今お腹にいる子は
性別分かりました?😍
あたしまだわからなくて
男の子欲しいな〜って感じです。笑
ありがとうございます✨
★
でも毎日楽しいですょ(*´艸`*)
可愛い一面を沢山見せてくれるので♡
まだ分からないです('ω')
今月の28日に検診なので
その時に分かったらなぁ♡
って思ってるとこです╰(*´︶`*)╯♡
私も男の子がほしいです(✪▽✪)