コメント

退会ユーザー
うちの旦那…
この間アイスを入れてる冷凍庫を夜から朝まで開けっ放しにしてました💥
開けっ放しにしてたら、ピーピー鳴るのにそれにも気付かず…
お陰でアイスは溶けてました…
インタビュアーがお互い直してほしいところはありますか?と聞いていましたか、まだ2ヶ月じゃラブラブな時期ですし、一緒に住んでないからわかんないよね‼️と酒仙と話してました。
でも、二人を見てるとホッコリ😌してお似合いだと思いました。
しずちゃんの涙にもウルッときました。
退会ユーザー
うちの旦那…
この間アイスを入れてる冷凍庫を夜から朝まで開けっ放しにしてました💥
開けっ放しにしてたら、ピーピー鳴るのにそれにも気付かず…
お陰でアイスは溶けてました…
インタビュアーがお互い直してほしいところはありますか?と聞いていましたか、まだ2ヶ月じゃラブラブな時期ですし、一緒に住んでないからわかんないよね‼️と酒仙と話してました。
でも、二人を見てるとホッコリ😌してお似合いだと思いました。
しずちゃんの涙にもウルッときました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園預けてる平日にヘアカット行きたいなんてワガママですよね。 夫に雇われてるので、お願いすれば、行こうと思えば行けるのに、保育園の先生に髪切ったことバレるから行けないというもどかしさ…。 土日に行けば?と思…
今日私の診察で下の子をお願いしてたんだけど、あとから来た患者さんが息子を見て、この子足くろすぎない?と言ってて‥。別にそこまで黒くないんだけど。 黒すぎ笑えるーって言われて‥なんかムカついた。 急いで帰ってき…
今日、雨予報だったんです。 でも実際はすっごい小雨で、散歩くらいなら出掛けられそうだったんです。 でもやる気が出なさすぎて、午前中はずっとテレビでアンパンマン見せて、その間ずっとスマホ見たりゴロゴロしてしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
酒仙→主人の間違いです‼️