コメント

そら
どこにいるのかも分からないなら、私ならやりません😂
うちの義父も単身赴任中なので、今年は何もしませんよ!
いても旦那まかせですが😂
そら
どこにいるのかも分からないなら、私ならやりません😂
うちの義父も単身赴任中なので、今年は何もしませんよ!
いても旦那まかせですが😂
「単身赴任」に関する質問
ほんと旦那のいる土日はストレス溜まります、、 本気で単身赴任でもしてほしいです。 私も旦那も土日休みで、家にいるとほんとにゴロゴロしたりクソ旦那なので、たいてい3人でどこかへ出かけるのですが、朝子供と一緒に…
卵巣出血を経験した方教えてください😭 卵巣出血しており4月1日に受診、現在自宅にて2~3日の安静指示が出てます。 薬はセフカペンを服用しています。 薬を飲み始めて出血量が減ったかと思ったら、昨日からまた出血が増え…
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
ですよね。あげるとしても食べ物になるし。。旦那が親と仲良く無いから全部私任せなんですよね。。
そら
仲良くないなら、別にいいのかなと…💦
よく会ったりするなら、やらなきゃーってなりますが、そうじゃないなら会った時にご飯に行くーとかでもいいのかな、と!