コメント
そら
どこにいるのかも分からないなら、私ならやりません😂
うちの義父も単身赴任中なので、今年は何もしませんよ!
いても旦那まかせですが😂
そら
どこにいるのかも分からないなら、私ならやりません😂
うちの義父も単身赴任中なので、今年は何もしませんよ!
いても旦那まかせですが😂
「単身赴任」に関する質問
激務の夫に優しくできません。 基本始発終電、それでも仕事終わらない日は帰ってきません。 突然旦那が「この夏から上の子を塾に行かせる!」と言い出すも、予定合わせて動くのは私。既に仕事のスケジュール出てるのに。…
年子(上の子が1歳半まで)で妊娠されたかって、 割と産後ちょっと休んだらすぐ妊活や治療ですよね? ご自身の疲れとか体調、ホルモンバランスって 戻ってたのでしょうか😭? 連続育休狙いたいのと、多嚢胞で不妊治療、 1…
単身赴任で週末しか帰って来ないから全然義実家行ってないけど、みてねほぼ毎日投稿してるし 義祖父母がみてねに高頻度でコメント残してくるのもちゃんと返信してる 食べ物や衣類など送ってくれた時には息子の写真付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
ですよね。あげるとしても食べ物になるし。。旦那が親と仲良く無いから全部私任せなんですよね。。
そら
仲良くないなら、別にいいのかなと…💦
よく会ったりするなら、やらなきゃーってなりますが、そうじゃないなら会った時にご飯に行くーとかでもいいのかな、と!