コメント

そら
どこにいるのかも分からないなら、私ならやりません😂
うちの義父も単身赴任中なので、今年は何もしませんよ!
いても旦那まかせですが😂
そら
どこにいるのかも分からないなら、私ならやりません😂
うちの義父も単身赴任中なので、今年は何もしませんよ!
いても旦那まかせですが😂
「義母」に関する質問
今度、義母にもうすぐ2歳になる子供を預けて久しぶりに旦那でデートしようと思います。 7月の平日にも妊婦健診に行くために義母に預けますが、その時の旦那は出張の予定なのでそうしました。 預けられるならラブホでも…
姪っ子たち風邪ひきすぎじゃない? いつもご飯全然食べてないしお菓子ばっかり食べたがるし、、、しっかりしなきゃだめだよ! って義母、義妹から夫が言われてました。 糞ムカつきます。 ご飯の件は、うちの娘は外食や他…
義母が冷凍庫に数ヶ月前の肉や1年近く前の野菜を保管しています。最近完全同居を始めましたが、料理は私がしているのでその食材は絶対に使いません。 そのため、いつまでも使わずに残ったままになると思うのですが、捨…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
ですよね。あげるとしても食べ物になるし。。旦那が親と仲良く無いから全部私任せなんですよね。。
そら
仲良くないなら、別にいいのかなと…💦
よく会ったりするなら、やらなきゃーってなりますが、そうじゃないなら会った時にご飯に行くーとかでもいいのかな、と!