家族・旦那 父の日に義父にプレゼントを考えていますが、義父は単身赴任中で帰省はお盆までないため、義母に渡すべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 父の日に何かプレゼントしたほうがいいかなとはおもいますが義父は単身赴任で今どこで働いているのはわからない状態です。この場合実家にいる義母に渡すべきですか?義父は次お盆じゃないと帰ってこないそうです。。みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り プレゼント 義母 父の日 単身赴任 お盆 義父 花 コメント そら どこにいるのかも分からないなら、私ならやりません😂 うちの義父も単身赴任中なので、今年は何もしませんよ! いても旦那まかせですが😂 6月6日 花 ですよね。あげるとしても食べ物になるし。。旦那が親と仲良く無いから全部私任せなんですよね。。 6月6日 そら 仲良くないなら、別にいいのかなと…💦 よく会ったりするなら、やらなきゃーってなりますが、そうじゃないなら会った時にご飯に行くーとかでもいいのかな、と! 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ですよね。あげるとしても食べ物になるし。。旦那が親と仲良く無いから全部私任せなんですよね。。
そら
仲良くないなら、別にいいのかなと…💦
よく会ったりするなら、やらなきゃーってなりますが、そうじゃないなら会った時にご飯に行くーとかでもいいのかな、と!