周りが赤ちゃんを出産している中、自分だけ遅れていてストレスが溜まっている。産まれてくる気配がなく、周りの人たちは出産の兆候があるのに自分には何も起こらない。早く会いたい気持ちと自然に産みたい気持ちがあるが、凹んでいる。
周りみんな赤ちゃん産まれてて
1人取り残された〜((((;゚Д゚)))))))
まだかまだかとゆわれ、、。
ストレスマックスに。。。。。、
起きてもなんもアクションないし
だんだんそのストレスもなくなり
産まれてくる気配ないし
どーでもよくなってしまった。。。( T_T)\(^-^ )
最初ってこんな遅れるの?
それとも人によるのかな?
早く会いたいよーって伝えてても問いかけても
全く陣痛こない。。
なんで周りは「おしるしきた!」とか「破水した!」
とかゆってるのに
私はほーんとなんにもない
ただ夢の中では毎日産まれてきてくれてる♡
1人の時間も大切やし旦那との時間も今大切にしてる
でも早く会いたい。。。
自然に産みたい。。。
凹む本当に。。。😭😭😭😭😭😭😭😭
- 木下組♡優樹菜(8歳)
とら11。
初産は予定日より遅れる人が53パーセントってママリの記事でみました。お腹に赤ちゃんがいるわけだし焦ることないのでは、、、?
退会ユーザー
私は5日遅れました!周りからの言葉がストレスで誰にも会いたくなかったです(^_^;病院行けば、産まれなかったらこの日に入院などとスケジュールが組まれ、自然には無理なのかなーなどと考えすぎてました💦
色々考えてしまいますが、今は残り少ない胎動をかみしめて下さい☆必ずその日は来ます!大丈夫ですよ(^^)v
-
木下組♡優樹菜
入院する前に産まれてきたってことですか?♡♡
ほんと、胎動ともコミニケーションとってますが、早く会いたくなります( T_T)\(^-^ )- 3月15日
こっち♡
初めまして!
あたしも予定日超過でした★
計画出産の話をされ、出産日まで決まっていましたが、前日に無事自然出産しました(ु*´З`)ू
ママが一番ウズウズしてますょね!
あたしも周りにまだぁ〜?って言われるのが、ホントにストレスでした…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )💦
-
木下組♡優樹菜
前日にでてきたのがすごいですね!!♡♡♡♡
ほんとに今それで、ストレスなんですーーー( T_T)\(^-^ )- 3月15日
-
こっち♡
ですょねー‼︎
わかりますッッその気持ち( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )‼︎
急かされてもどうにもならないし、何も言わずに待ってて欲しいですょね💦
赤ちゃんは、自分で出てくるタイミングを決めるそうなので、赤ちゃんの気持ちに寄り添って待ってあげてくださいねッッ♡
ゆっきーな♡♡♡♡さんも、もうすぐ会えますょ〜楽しみですね(●´人`●)ノ- 3月15日
-
木下組♡優樹菜
ありがとうございます!!!
掃除機しまくってとりあえず掃除しまくってるんですけどすぐ疲れます。。。
タイミングなかなか長いですね( T_T)\(^-^ )- 3月15日
-
こっち♡
あたしも予定日過ぎてからは、2時間歩いたり、スクワットしたり、ちょっと重い物持ってみたりと色々やりました٩( ᐛ )
あとは、焼き肉食べるとか、オロナミンC飲むとか、色んなジンクスにも頼ってやってみましたょ〜(*´σЗ`)σ🎵🎵- 3月15日
退会ユーザー
破水や陣痛が来なければ、予定日の1週間後に入院して促進剤を使う事になっていましたが、その前に破水して出産になりました!
早く会いたいですよね!もうすぐですよ☆
-
木下組♡優樹菜
最近その話、先生にされてしまいました( T_T)\(^-^ )まだかまだかと待ちくたびれますぅーーー((((;゚Д゚)))))))
- 3月15日
のーさ
1人目の時は41w2dで生まれましたー!
臨月に入ってからいつ生まれてもおかしくない!まだかな?と考えるの疲れましたね(^_^;)
1週間生まれなくて、入院して促進剤に決まったのですが、入院の日におしるし来て、バルーン処置から陣痛きました!
もうすぐですね^o^
出産頑張ってください!
みいMAMA☆
わたしも毎回遅れる派です(^ ^)笑
散歩も毎回結構してます(^^;;でも遅れるので、多分赤ちゃんの性格なんじゃないかな?(^ ^)
きっとおっとりしたいい子が産まれますょ( ´ ▽ ` )ノ
どんな事してもあと2週間くらいで会えますね♡産まれたら睡眠時間ものすごく減るし、大変ですょ〜(>_<)今のウチにたっぷり寝てください!きっとお母さんをもぉ少し楽させよっかなぁって赤ちゃん考えてくれてるんじゃないかなー♪と思います(^ ^)
ゆったん、
1人目の時はそうだったなぁ。待ち遠しい待ち遠しい❤
当分、外食出来ないから、焼き肉、寿司、ランチ
しておいてー👍
そしたら急に陣痛来るから😁
コメント