コメント
にゃん太
友人も癒着がひどく体外でしか妊娠できず、体外で出産しました。
お辛いかもしれませんが、可能性は全然あります。
頑張ってくださいね✨
あや
手術お疲れ様でした。
子宮外妊娠辛いですよね。私も子宮外妊娠三回経験して卵管なくなったので自力で妊娠出来ず今年四月から体外受精してます。年齢もあるしお金の問題や、一度流産も経験してるので妊娠できるのか不安だらけですがお互い頑張りましょう。
-
a.i
コメントありがとうございます。
優しいお言葉ありがとうございます!
同じ境遇の方がいらっしゃって少し安心しました。
お金の問題は本当に大きいですよね、私の場合卵がいい卵じゃないのかな?と思っています。息子を体外受精で授かりましたが16個取れましたが1つだけ生き残りそれが息子でした。そして不育症なので治療しながらの出産でした。
兄妹を作ってあげたいのでまた数年後頑張りたいと思います。😊
あやさんの元にも可愛い元気な赤ちゃんが来ますように。- 6月6日
-
あや
お金大きいですよね。助成金出てもいつまで続くのかもわからないので。
私も卵の質が良くなったのか11個とれて胚盤胞までいったの一つだけでした。今月生理来たらホルモン周期です。一つしかないのでそれがうまくいけばいいんですが。不育症もあるんですね。お互い頑張りましょう‼︎- 6月6日
-
a.i
はやく制度が変われば気軽にできるのになぁと思いますよね、一回で成功すればいいものの、何度もだとお金もですが心も崩れてしまいますもん。
うまく行くといいですね☺️
妊娠の報告楽しみにしています!
頑張りましょう!- 6月6日
a.i
コメントありがとうございます!
体外もいつか保険適用で気軽に受けれるようにここ数年でなってくれたらいいのですが😭
お金貯めて25くらいでもう一人頑張りたいと思います!
普段息子といると忙しいですが入院は寂しく暇で普段が恋しくなります。。。