コメント

❃ a ❃
とちの実保育園に通わせてます☺︎
❃ a ❃
とちの実保育園に通わせてます☺︎
「保育園」に関する質問
喘息が出ている とか 喘息がひどくなっている という表現あってますか?伝わりますか? 娘が喘息持ちで、保育園に定期的にこのように伝えてます💦 頻繁に伝えてますが、喘息って頻繁になるものなのでしょうか?
このこども園いいなー!ってところがあって 当たり前に3歳から幼稚園入れようって 思ってたんですけど…よく考えたら幼稚園って 14時とかで終わりますよね(笑) もし私が働きたくなってもランチも厳しいレベルですよねw 専…
皆さんの周りに絶対に子供を1人で見ないお母さんいますか? 兄弟のお嫁さんですが、常に兄弟か自分の親と子供のお世話をしていて1人でお世話することはありません。 仕事はしているみたいですが仕事が終わったらほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとま
本当ですか?!
準備する物でお聞きしたいことがあるのですがよろしいですか(´・ ・`)?
❃ a ❃
2人とも通わせてます☺︎☺︎!
分かることであればお答えさせていただきます☺️
いとま
そうなんですね(*゚▽゚)ノ
25日から一時保育に通う事になりました!!よろしくお願いします🙇🏻♀️
おしぼりタオルとあるのですが
普通のハンドタオルでよろしいのですか(´・ ・`)?
❃ a ❃
そうなんですね☺️よろしくお願いします☺︎!
お昼ご飯やおやつを食べるときにお手拭きや口拭き等に使うので、おしぼりタオルは普通のハンドタオルで大丈夫です😊
いとま
お母さんとも歳近いみたいなので
安心しました😂
その時に使うのですね!ありがとうございます!!すごく助かりました😭
❃ a ❃
ほんとですか🤭!?
なかなか年の近いお母さんがいないので親近感湧きます☺︎☺︎
1歳のお子様ということは、 あずき組ですか😊??