子育て・グッズ 首の座らない2ヶ月の子に使える抱っこ紐おすすめ教えて下さい。ベビー… 首の座らない2ヶ月の子に使える抱っこ紐おすすめ教えて下さい。 ベビービョルンミニがいいかなと思いました。使われてる方、なん歳、なんキロくらいまで使えましたか? 上の子がいるので4ヶ月~使えるアップリカのしっかりしたのは持ってます。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ おすすめ ベビービョルン 上の子 はじめママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー GRACOの抱っこ紐が インサートもついていて 5千円ぐらいで すごくつかいやすいですよ♪ メッシュ生地なので風通しもいいです⭐️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント