子育て・グッズ 旦那の不倫がきっかけで離婚協議中。再建を目指すといわれるが私は離婚… 旦那の不倫がきっかけで離婚協議中。 再建を目指すといわれるが 私は離婚一択。 息子と同じ名前のやつと不倫して、 離婚したくない理由は?と聞いたら 子供たちのため、父親の存在は大きいから…って おまえがいうなよって思った私は おかしいんですかね。 いままで、2年単身赴任、 私が育児にSOS出しても来てくれなかったくせに なにを今更。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旦那 育児 名前 息子 父親 離婚 単身赴任 不倫 sm(7歳, 9歳) コメント ひまわり お前が言うなよの一言ですね! 6月5日 Rico 不倫するような父親 子どもには不必要。 もはや父親でも何でもない、以上。 ってかんじですね。。 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント