その他の疑問 7月に初めて海外に旅行へ行きます大阪堺市に住んでいるのですが、パスポ… 7月に初めて海外に旅行へ行きます 大阪堺市に住んでいるのですが、パスポート作るには、どこに行けば作れますか? あと作る為に必要な物ありますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旅行 海 堺市 パスポート CHOCOCO(8歳) コメント はじめてのママリ パスポートさかいサービスセンターで出来ると思います 堺市のホームページにパスポートさかいサービスセンターのページがあり、場所や申請に必要な書類が書いてありますよ 6月5日 CHOCOCO 早速電話して聞いてみました ありがとうございます✨😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHOCOCO
早速電話して聞いてみました
ありがとうございます✨😌