コメント
ひかり
お腹下がってる人はもっと下がって来ると思いますが、
私は全然お腹下がってなくて陣痛来ました笑
出産頑張ってください💓💞
クロミちゃん
私もそんな下がってなかったです😊破水きて37w5dは陣痛に苦しんで次の日生まれました⑅︎◡̈︎*
-
とまと
コメント頂きありがとうございます😊同じ時期には陣痛が来ていたんですね!!
つい先ほど、トイレで茶色っぽいおりものが出て、初めてなのでおしるしなのか?わからないですが、もう気持ち的に覚悟しておかなきゃですね👶❣️- 6月5日
-
クロミちゃん
もう生まれてもいいですもんね😊❤️ドキドキですね❤️今のうち栄養も睡眠もしっかりとって出産に望みましょ🥰ワクワク❤️
- 6月6日
-
とまと
ありがとうございます^^
少しお腹の痛みがありあまり眠れませんでしたが、昼寝するくらいのつもりで焦らず待ちます❤️
優しいコメント励まされました!
出産になったら、頑張ります(^^)- 6月6日
-
クロミちゃん
グッドアンサーありがとうございます😍❤️生まれたんですね?🥰おめでとうございます😍まだ痛さ忘れないかもですけど可愛いでしょ❤️❤️❤️私も頑張ります😋
- 7月5日
-
とまと
こちらこそありがとうございます😊6/7明け方に破水して、6/8午後2:48に出産できました!出産は想像をはるかに超えたものでしたが、赤ちゃん可愛すぎますね😭❤️❤️
なんだかんだでもうすぐ1ヶ月、これからも育児頑張ります(^^)
クロミちゃんさん2人目すごいです😭無事に安産になるよう、心からお祈りしています☺️- 7月6日
-
クロミちゃん
ありがとうございます🥰❤️
可愛いですよね😋❤️
自分の時間も少ないし、大変なこともあると思いますが、旦那様に協力してもらいながら育児楽しみましょ❤️❤️
スクスク育ちますように😍- 7月6日
-
とまと
ありがとうございます(o^^o)
やりとりできてとても嬉しかったです^^!!お互い無理せず頑張りましょう❤️❤️- 7月6日
りんご
自分ではわからなかったですが、実母にお腹が下がって来てるね!と言われましたよ〜(*^_^*)
予定日近くなるにつれて寝るのがとにかく苦しかったです!(重くて)
私は昼におしるし→夕方から陣痛でした!頑張って下さいね♩
-
とまと
コメント頂きありがとうございます😊そうでしたか^^!
夜は同じように寝苦しく、動かなきゃなのにお昼寝してしまいます😭
おしるしからって、結構早かったりするんですね😵急にドキドキしてきました😂ありがとうございます😊頑張ります!- 6月5日
とまと
コメント頂きありがとうございます😊そうなんですね^^!
やっぱり人によって色々なのですね〜ついつい気になってしまって😵💦
今、初めておしるしなのか?と思うようなものがありました💦ドキドキしますが頑張ります(^^)