※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「予防接種」に関する質問
-
子どもがRSウイルスになり、今は回復しています。 最初にいつも予防接種を受けている近所のかかりつけ医(内科・小児科)で診てもらいとくに検査はせず風邪の診断を受け薬を貰いました。2日経ってもあまりよくならなかっ…
-
4ヶ月検診で体重の増えが悪く今は小児科で経過観察しています。 4月22日の検診では5.74kgでその後5月8日では5.91kgでした。 生まれた時から完ミで育てています。 4ヶ月検診までミルクは120mlを1日4〜5回あげていました。 …
-
吐き出しです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 昨日の夕方くらいから長女が発熱・鼻水・咳。 夜中には39度まで上がり、鼻も詰まっており苦しそうに何度も起きてしまいました💦 熱が高かったので夜中水分を摂らせると一気飲みし、その後寝…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント