妊娠・出産 妊活中に不妊専門の鍼灸院ではなく普通の鍼灸院に通われてた方にお聞きします(´ ˟ ` )効果はありましたか? 妊活中に不妊専門の鍼灸院ではなく普通の鍼灸院に通われてた方にお聞きします(´ ˟ ` ) 効果はありましたか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 不妊 妊活 鍼灸 cannyᰔᩚ コメント みー 効果あったのかわからないですが、通っていてお腹の子を授かることはできました! 6月5日 cannyᰔᩚ ご回答ありがとうございます💕 通ってどの位で授かられましたか? 半年通ってますが、あまり実感がなく😥 6月5日 みー 2ヶ月くらいでした…なので効果があったのか、、、 その前に半年くらい不妊専門の鍼灸院通ってましたがそこでも効果あったか分からず変えてしまいました、、 6月5日 cannyᰔᩚ 他のことでも努力なさってたでしょうしね☺️ 私も1回だけ不妊専門の鍼灸行きましたが高いだけで合わず変えました。 関係ないですがプロフ写真、みーさんご本人ですか!?ディズニーでのご結婚式、羨ましすぎます💕 お身体お大事になさってくださいね✨ 6月5日 みー 葉酸サプリ摂ったり、コウノトリキティ買ったり神頼みしたり…鍼灸院も精神安定剤のように通ってました(笑) 高いですよね…終わりが見えない妊活で効くのかもわからないとなったら通えないです、、 ディズニーで式を挙げました(*´ω`*)💓 ありがとうございます! ❁nyam❁さんのお腹にも赤ちゃん来てくれますように。💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cannyᰔᩚ
ご回答ありがとうございます💕
通ってどの位で授かられましたか?
半年通ってますが、あまり実感がなく😥
みー
2ヶ月くらいでした…なので効果があったのか、、、
その前に半年くらい不妊専門の鍼灸院通ってましたがそこでも効果あったか分からず変えてしまいました、、
cannyᰔᩚ
他のことでも努力なさってたでしょうしね☺️
私も1回だけ不妊専門の鍼灸行きましたが高いだけで合わず変えました。
関係ないですがプロフ写真、みーさんご本人ですか!?ディズニーでのご結婚式、羨ましすぎます💕
お身体お大事になさってくださいね✨
みー
葉酸サプリ摂ったり、コウノトリキティ買ったり神頼みしたり…鍼灸院も精神安定剤のように通ってました(笑)
高いですよね…終わりが見えない妊活で効くのかもわからないとなったら通えないです、、
ディズニーで式を挙げました(*´ω`*)💓
ありがとうございます!
❁nyam❁さんのお腹にも赤ちゃん来てくれますように。💓