※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cannyᰔᩚ
妊娠・出産

妊活中に不妊専門の鍼灸院ではなく普通の鍼灸院に通われてた方にお聞きします(´ ˟ ` )効果はありましたか?

妊活中に不妊専門の鍼灸院ではなく普通の鍼灸院に通われてた方にお聞きします(´ ˟ ` )
効果はありましたか?

コメント

みー

効果あったのかわからないですが、通っていてお腹の子を授かることはできました!

• cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

ご回答ありがとうございます💕
    通ってどの位で授かられましたか?
    半年通ってますが、あまり実感がなく😥

• 6月5日
  • みー

みー

2ヶ月くらいでした…なので効果があったのか、、、
    その前に半年くらい不妊専門の鍼灸院通ってましたがそこでも効果あったか分からず変えてしまいました、、

• 6月5日
  • cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

他のことでも努力なさってたでしょうしね☺️
    私も1回だけ不妊専門の鍼灸行きましたが高いだけで合わず変えました。

関係ないですがプロフ写真、みーさんご本人ですか!?ディズニーでのご結婚式、羨ましすぎます💕

お身体お大事になさってくださいね✨

• 6月5日
  • みー

みー

葉酸サプリ摂ったり、コウノトリキティ買ったり神頼みしたり…鍼灸院も精神安定剤のように通ってました(笑)
    高いですよね…終わりが見えない妊活で効くのかもわからないとなったら通えないです、、

ディズニーで式を挙げました(*´ω`*)💓

ありがとうございます!
    ❁nyam❁さんのお腹にも赤ちゃん来てくれますように。💓

• 6月5日