家事・料理 保育園では基本紙おむつですが、ウンチをした時は布オムツでお尻を拭い… 保育園では基本紙おむつですが、ウンチをした時は布オムツでお尻を拭いてるそうです。 保育園ではある程度水洗いしてくださってますが、帰ってきてからどのように洗ったらいいですか?😓💦 今洗剤はラボン、アタック、ハイター、さらさ、オキシクリーン が家にあります! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 保育園 紙おむつ 布オムツ 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はつけおきしています☺️洗濯専用の重曹を使用していました☺️ 6月5日 みきみき ウタマロ石鹸で下洗いしてから、オキシクリーンに浸け置きしています!そのあと洗濯機です✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント