妊娠・出産 生理予定日3日前だけど待ちきれずドゥーテストでフライング検査しまいま… 生理予定日3日前だけど待ちきれず ドゥーテストでフライング検査しまいました💦 陰性だったのですがこっから陽性になることは まだ見込めますか😭😭😭😭😭😭 むしろなった方いますか😭😭 待っとけよて感じなのは分かってるんですが 妊娠検査薬の陰性てやっぱりショック! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日3日前 あおい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ✾コトママ✾ 最初は薄く これ反応してるかしてないかわかんないよー😭 って感じでしたが、ちゃんと待ってからやったらバッチリでしたよ🤗 6月5日 あおい 生理来なかったらまたやってみます😭💕 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント