コメント
ともとも
うちはよくカツ丼の卵の部分とか茶碗蒸しとかあげてました😊
卵アレルギーがなければの話ですが…😅
別の注文にはなりますが、お子様ランチやコーンスープとかポテト、お子様カレーの単品とかもありますよ🙂
ともとも
うちはよくカツ丼の卵の部分とか茶碗蒸しとかあげてました😊
卵アレルギーがなければの話ですが…😅
別の注文にはなりますが、お子様ランチやコーンスープとかポテト、お子様カレーの単品とかもありますよ🙂
「お出かけ」に関する質問
北海道での服装について 1月末に北海道旅行に行くことになりました。 寒い地域に住まれてる方に聞きたいのですが 子どもの服装はどうされてますか? 旅行中は、子供もいるため一日中外にいることはないと 思います。 そ…
3歳の誕生日に連れていく場所で迷っています! アンパンマンとサンリオにハマっているので アンパンマンミュージアムか サンリオピューロランドで迷っています✨ アンパンマンミュージアムは1歳の時に行ったのですが サン…
1月のディズニー、寒さわかる方教えてください🙏🏻 私は完全防備で行くんですが、子供の服迷ってます💦 上は中にユニクロのヒートテック、 下はタイツにジーンズだとどうですか? 今でも私が寒いと言ってても 全然寒くない…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびこ
コメントありがとうございます☆
息子卵アレルギーないし、茶碗蒸しとかコーンスープもいけそうですね😃
行くことがあれば念のため離乳食も持参して食べさせてみようと思います😋