コメント

ともとも
うちはよくカツ丼の卵の部分とか茶碗蒸しとかあげてました😊
卵アレルギーがなければの話ですが…😅
別の注文にはなりますが、お子様ランチやコーンスープとかポテト、お子様カレーの単品とかもありますよ🙂
ともとも
うちはよくカツ丼の卵の部分とか茶碗蒸しとかあげてました😊
卵アレルギーがなければの話ですが…😅
別の注文にはなりますが、お子様ランチやコーンスープとかポテト、お子様カレーの単品とかもありますよ🙂
「お出かけ」に関する質問
2歳半の子どもとディズニーランドに行く時のおすすめの乗り物やスケジュールを教えてください🥺 コロナ前に最後に行った時と色々とシステムも変わりすぎていて、なにがなんだかさっぱりです😭 子どもはディズニーキャラク…
お土産を渡す事、お出掛けをした事を話さない事について悩んでます😣 2〜3ヶ月に1〜2回旅行、または日帰りでテーマパークに遊びに行きます。 いつもお土産を誰に渡したらいいか悩みお土産を買いません。両親、弟夫婦、親…
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびこ
コメントありがとうございます☆
息子卵アレルギーないし、茶碗蒸しとかコーンスープもいけそうですね😃
行くことがあれば念のため離乳食も持参して食べさせてみようと思います😋