お出かけ 和食麺処サガミで11ヶ月の赤ちゃんが取り分けで食べられるようなメニュ… 和食麺処サガミで11ヶ月の赤ちゃんが取り分けで食べられるようなメニューありますか? うどんとかは頼めば蕎麦とは別釜で茹でてくれるみたいですが... 離乳食持参でもいいですが、取り分けであげた方がいれば教えてほしいです😁 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うどん 和食 ちびこ(6歳) コメント ともとも うちはよくカツ丼の卵の部分とか茶碗蒸しとかあげてました😊 卵アレルギーがなければの話ですが…😅 別の注文にはなりますが、お子様ランチやコーンスープとかポテト、お子様カレーの単品とかもありますよ🙂 6月5日 ちびこ コメントありがとうございます☆ 息子卵アレルギーないし、茶碗蒸しとかコーンスープもいけそうですね😃 行くことがあれば念のため離乳食も持参して食べさせてみようと思います😋 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
コメントありがとうございます☆
息子卵アレルギーないし、茶碗蒸しとかコーンスープもいけそうですね😃
行くことがあれば念のため離乳食も持参して食べさせてみようと思います😋