子育て・グッズ 予防接種が全然進みませーん😭今4ヶ月ですがまだ1回しか打ててないですー… 予防接種が全然進みませーん😭 今4ヶ月ですがまだ1回しか打ててないですー(´TωT`) 行こうと思った日に毎回熱出します😂😱 娘狙ってるのかな😂笑 同じように全然予防接種進まなかった方いますか? ちなみに打ったのは、B型肝炎、ヒブ、肺炎球菌、ロタを1回のみです💦 保育園に通ってるため余計心配です😭😭😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 ヒブ えみこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は1回目2ヶ月でしばらく空いて6ヶ月で2回目打って追いつこうとしてます😂 うちも風邪やらで無理でした! 6月5日 えみこ うちも1回目が2ヶ月でその後が全然で😂 同じ境遇の方がいて安心しました笑 熱なくて無事に病院行けても、前回の熱から2週間たってないから帰されたりチーンです(×﹏×) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみこ
うちも1回目が2ヶ月でその後が全然で😂
同じ境遇の方がいて安心しました笑
熱なくて無事に病院行けても、前回の熱から2週間たってないから帰されたりチーンです(×﹏×)