※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miel
お出かけ

旦那の実家大阪府八尾市に帰省します。(お盆)付近に赤ちゃんも一緒に泊…

旦那の実家大阪府八尾市に帰省します。(お盆)

付近に赤ちゃんも一緒に泊まれるホテル探してます!安ければなにより(笑)どこかオススメあったら教えて下さい☺️車移動です!

コメント

み

答えになってないんで申し訳ないんですけど、八尾市内はホテルあるってあまり聞いた事ないです・・・😔
八尾の場所にもよりますが大阪市内とかの方がホテルはあるのかな・・・って感じです💦

• miel

miel

30分も車で走れば大阪市なのでいいホテルあるかな…と思って車移動って書きました💦付近って言ったのでややこしかったですね申し訳ないです(゜゜;)

• 6月6日
りまま

八尾は近鉄八尾周辺にターミナルホテルは二軒ありますが、赤ちゃんが泊まれかは問い合わせが必要かと
八尾にはグランドホテル日本海という温泉施設もあります。

ただ、大阪はインバウンドの影響でどこのホテルも常に8割から9割以上の稼働率みたいなので早めに予約される事をお勧めします。

近鉄八尾周辺のターミナルホテルでさえ外国の方が、市内で泊まれなくて宿泊しているくらいです。

• miel

miel

確かに大阪の色んなホテルを探してますが、結構埋っています(゜゜;)💦詳しく教えて頂きありがとうございます!

• 6月6日