その他の疑問 逆光で暗くなった写メ、どのアプリや編集機能で明るくしますか?普通の編… 逆光で暗くなった写メ、どのアプリや編集機能で明るくしますか?普通の編集でライト調節すると顔がおかしくなってしまうので嫌いです(>人<;)オススメ方法教えてください 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 アプリ 写メ ☆(6歳) コメント ちゃんちゃん Snapseedというアプリは画面のうち中央部だけ明るく、外だけ明るくという加工が出来るので愛用していますよ😌 6月5日 ☆ コメントありがとうございます! 先程さっそくダウンロードしましたが、どの機能で明るくしてます?質問ばかりでごめんなさい。 とても気に入った親子写真があるのですが、逆光でして・・・😭 6月5日 ちゃんちゃん ツールの周辺減光って機能です。 真ん中にある絵をタップする外側の明るさと内側の明るさが選べます☆ 減光ではなく明るくすることも出来ます☆ 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
先程さっそくダウンロードしましたが、どの機能で明るくしてます?質問ばかりでごめんなさい。
とても気に入った親子写真があるのですが、逆光でして・・・😭
ちゃんちゃん
ツールの周辺減光って機能です。
真ん中にある絵をタップする外側の明るさと内側の明るさが選べます☆
減光ではなく明るくすることも出来ます☆