雑談・つぶやき 手の指が浮腫んでて痛いです😭なにか対処法しってますか?😭😭 手の指が浮腫んでて痛いです😭 なにか対処法しってますか?😭😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 浮腫 みみみ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント パピコ こんにちは☀️ 私も妊娠中なりました‼️ 今では思い出ですが痛いですよね😢 単純ですがグーパーしたり手をヒラヒラしたり、水に浸けたり、洗ったり、無理してでも動かしたりしてました😊 6月5日 みみみ 回答ありがとうございます! ほんと痛いです😭 動かしてないとしんどいですよね😭 あとちょっと頑張ります😭🙌🏽 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
回答ありがとうございます!
ほんと痛いです😭
動かしてないとしんどいですよね😭
あとちょっと頑張ります😭🙌🏽