コメント
ママリ
同じく妊娠線ひどすぎてお腹見るたびにおちこみます。
私も温泉など絶対いけないぐらいです。
治療私もしたくコメントしてしまいました、、😩
ママリ
同じく妊娠線ひどすぎてお腹見るたびにおちこみます。
私も温泉など絶対いけないぐらいです。
治療私もしたくコメントしてしまいました、、😩
「ココロ・悩み」に関する質問
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
子どもたちの誕生日がみんな近い人いますか? 今子ども2人同じ月(月頭と月終わり)が誕生日で 3人目が欲しいのですが、 3人目も同じ時期になる可能性を考えていて… みんな近いといいこと、大変なことなど 参考までに教え…
私は19歳なのですが、彼氏と結婚して子供が欲しいと凄く思っています。自分の中学高校の過ごし方や生理痛が酷いなどの理由で子宮内膜症を心配していたり、できにくい体なのではないかと悩んでしまっています。子宮内膜症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
本当に妊娠線辛いですよね…
保湿やいろいろなクリーム使っても治らず目立つままです。
治療してみたいなって思ってますがまだ勇気が出ずです😱
ママリ
ほんとにわかります。。
もうすぐ私も7ヶ月になりますが全くです。。
でも治療もおかねかかるしなあってかんじでまた2人目とか産んでもできますよね、、
ままり
助産師さんには保湿クリームを塗ってて、なおかつ体重増加がそこそこだったのにできるのは体質が大きいって言われました。
多分2人目の時もできると思います(´;ω;`)