コメント
ママリ
同じく妊娠線ひどすぎてお腹見るたびにおちこみます。
私も温泉など絶対いけないぐらいです。
治療私もしたくコメントしてしまいました、、😩
ママリ
同じく妊娠線ひどすぎてお腹見るたびにおちこみます。
私も温泉など絶対いけないぐらいです。
治療私もしたくコメントしてしまいました、、😩
「ココロ・悩み」に関する質問
同居解消したら、優しくなってくる義母や小姑ってどう思います? 今さら、手のひら返したように優しくなってくるので、気持ち悪いです。同居してた時なんか「◯◯さんがいると、実家が実家じゃなくなる」なんて言われてま…
乳がん疑いについて吐き出させてください! 20歳からある胸のしこりにそろそろ診断受けてみるかといったところ、形が歪なしこりだからと細胞診をされて来週の結果待ちです。 まだまだ20代後半で子どもも小さいのに残して…
一年生の男児です 必ず挨拶しなよーとは教えています 通学中に友達と会っても まず初めにおはよう言わないで合流したり そっけない態度を取ったりしているときがあるのですが みなさんのお子さんが友達に対して そんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
本当に妊娠線辛いですよね…
保湿やいろいろなクリーム使っても治らず目立つままです。
治療してみたいなって思ってますがまだ勇気が出ずです😱
ママリ
ほんとにわかります。。
もうすぐ私も7ヶ月になりますが全くです。。
でも治療もおかねかかるしなあってかんじでまた2人目とか産んでもできますよね、、
ままり
助産師さんには保湿クリームを塗ってて、なおかつ体重増加がそこそこだったのにできるのは体質が大きいって言われました。
多分2人目の時もできると思います(´;ω;`)