コメント

ママリ
同じく妊娠線ひどすぎてお腹見るたびにおちこみます。
私も温泉など絶対いけないぐらいです。
治療私もしたくコメントしてしまいました、、😩
ママリ
同じく妊娠線ひどすぎてお腹見るたびにおちこみます。
私も温泉など絶対いけないぐらいです。
治療私もしたくコメントしてしまいました、、😩
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦のひとっているのかなーー。 って思うことがある。 まぁ、いるだろうけど! みんな、仕事して家事して子育てして 頑張ってるのに、自分は ゆっくりのんびり過ごしてて 何してんだろう‥って思うことがある。 ひ…
息子が低学年で今はまだ近所の女の子と学校後に家が近いという理由で遊ぶのですが、 いつから(何年生から)女の子と男の子がそんな毎日も一緒に遊ばなくなりますか?💦 多分そういうのお互いに意識しないよっぽど仲いいご近…
発達がゆっくりな子の引っ越し 発達ゆっくりな子を連れて引っ越し予定があります。 今は安定して幼稚園を楽しみに通っていますが 引っ越しをすると転園しないといけないです。 子供を預ける時間も短くなり 私自身の1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
本当に妊娠線辛いですよね…
保湿やいろいろなクリーム使っても治らず目立つままです。
治療してみたいなって思ってますがまだ勇気が出ずです😱
ママリ
ほんとにわかります。。
もうすぐ私も7ヶ月になりますが全くです。。
でも治療もおかねかかるしなあってかんじでまた2人目とか産んでもできますよね、、
ままり
助産師さんには保湿クリームを塗ってて、なおかつ体重増加がそこそこだったのにできるのは体質が大きいって言われました。
多分2人目の時もできると思います(´;ω;`)