※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京旅行へ行きます。私と赤ちゃん(1歳になったばかり)だけで過ごす日が…

東京旅行へ行きます。
私と赤ちゃん(1歳になったばかり)だけで過ごす日が1日だけあるのですが、どこに行って何をすればいいか分かりません😭

その2人だけの日は金曜日で、泊まるホテルはお台場にあるところみたいです!
赤ちゃんはまだ1人で立ったり、歩いたりはできません💧

バギー、抱っこ紐両方持っていきます!

天気予報は曇りのち雨みたいなので、できれば室内の赤ちゃんも楽しめる場所を教えていただけると嬉しいです!

コメント

ぱーら

ホテルがお台場なら特に移動しないで、お台場ゆっくり観光してみてはどうですか😊?
お子さんが遊べるところもありますから!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    遊べるとこあるんですね!

その遊べるとこって、ハイハイできるスペースあったりしますか?!
    何度も質問してすみません…

• 6月5日
  • ぱーら

ぱーら

アネビートリムパークってところです!
    乳児からでも遊べるスペースありますよ♥️

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    そこ行ってみます!!

• 6月5日
いち

お台場でしたら遊ぶ所結構あるかと思います!
ヴィーナスフォートならショッピング、あとは館内に有料の遊び場があったかと。はいはいスペースもあった気がします。
フジテレビもチャギントンとか好きであれば、行ってみても楽しいかと思います。

私が個人的に、ですが。
一番気になっているのは、チームラボボーダレスお台場です!!
友達が行って、赤ちゃんでも楽しそうにしていたよーと話をしていたので、気になってます!!
光のアートが、とっても素敵みたいですし、屋内なので天候の心配もないのでおススメです!!

• ママリ

ママリ

ありがたいです😭❣️
    チームラボってやつ聞いたことあります!!テレビで見て行きたいなーって思ってました✨
    ありがとうございます!!

• 6月5日