雑談・つぶやき こうなると今度は巨人だけ?ってならないか?験担ぎって笑誰が納得するん… こうなると今度は巨人だけ?ってならないか? 験担ぎって笑 誰が納得するんだよ。 最終更新:2016年3月14日 お気に入り うなる そらたんたん コメント でん 円陣組んでじゃあ私は秘密を暴露します…|ω・`) 3月14日 そらたんたん 組みましたっ!(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) わくわくo(*゚∀゚*)o 3月14日 でん えっと、えーっと… 今着てるパジャマはドラミちゃんです。 しまむらで買いました。 3月14日 そらたんたん くぅわぁぁうぃー♡♡♡ ドラミちゃんてところが、かわいいーですー♡ ドラえもんよりしゃれおつです♡ すっごい企業秘密をありがとうございます((o(^∇^)o)) 3月14日 でん ありがとうございます。笑 ドラえもんより、ドラミちゃんが可愛かったので(๑´罒`๑) また円陣組んだら暴露しますね♡笑 3月14日 そらたんたん はいっ!すぐに、円陣をくめるよう鍛えておきます! 3月14日
そらたんたん
組みましたっ!(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
わくわくo(*゚∀゚*)o
でん
えっと、えーっと…
今着てるパジャマはドラミちゃんです。
しまむらで買いました。
そらたんたん
くぅわぁぁうぃー♡♡♡
ドラミちゃんてところが、かわいいーですー♡
ドラえもんよりしゃれおつです♡
すっごい企業秘密をありがとうございます((o(^∇^)o))
でん
ありがとうございます。笑
ドラえもんより、ドラミちゃんが可愛かったので(๑´罒`๑)
また円陣組んだら暴露しますね♡笑
そらたんたん
はいっ!すぐに、円陣をくめるよう鍛えておきます!