※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラミちゃん
子育て・グッズ

トドックのGENNKIのチラシでお得な商品を見つけたが、届かず捨てたか不明。別週の商品か確認したい。

北海道函館市のトドックについてお伺いしたいのですが、
先週オムツのGENNKIが2パックでお得なチラシが入ってて頼んだのですが実際届いた物の中には見当たりませんでした。
チラシを捨ててしまったのか見当たらず確認出来ず困っています。
あれは違う週に届く商品なのでしょうか?
トドックの中にあった黄色いチラシに書いてありました(T_T)
わかる方いらっしゃれば教えてください‪( •̥ ˍ •̥ )‬

コメント

piko

函館市ではないのですが、私もトドックを利用しています!
もしかしたら2週開けて届くものかもしれないです!
洋服とか洗剤系は遅れてお届けってカタログに記載されている事が多いように思います!
カタログと一緒に届く明細書?注文した商品と金額が書いてある紙あればそこに書いているはずですよ!

• ドラミちゃん

ドラミちゃん

コメントありがとうございます☺️💓
    最近トドック始めてちゃんと確認せずに注文して不安になってました😅

• 6月5日
marimo

札幌ですが、わたしも頼みました☺️
チラシにはお届け1週遅れと書いてあったので、来週届くと思いますよ🥰

• ドラミちゃん

ドラミちゃん

コメントありがとうございます☺️💓
    ってことは来週届くんですね\(◡̈)/
    スッキリしました!
    ありがとうございます(>_<)💦

• 6月5日