妊娠・出産 妊娠6w1dの時に病院に行き胎嚢確認でき心拍も確認はできたんですが、心… 妊娠6w1dの時に病院に行き胎嚢確認でき心拍も確認はできたんですが、 心拍はかすかで胎嚢も小さいと言われました😥 大丈夫かとても不安です😞😞 出血とかもないんで大丈夫ですかね🙁🙁 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w1d 妊娠 夫 胎嚢 ピーナッツ(5歳3ヶ月) コメント みっきー 心拍は出来上がったばかりだとまだ弱いこともあるみたいです😊6w1dであればまだ出来上がってすぐだったのかな?とも思います。大丈夫かどうかは断言できませんが、赤ちゃんを信じましょう💡 6月5日 ピーナッツ 返事ありがとうございます😆 なるほど!分かりました☺️ 赤ちゃん信じます✨✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
返事ありがとうございます😆
なるほど!分かりました☺️
赤ちゃん信じます✨✨