コメント
退会ユーザー
1歳で打てます!
息子は5種類(ヒブ、肺炎球菌、四種混合、おたふく、水痘)同時接種しましたが、別々となるとどのくらい開けなきゃいけないのかは小児科に聞いた方がいいと思います💦
km
おたふく、水痘も打ちました!
どれくらい空けるかは病院へ確認したほうがいいですね☺️
退会ユーザー
1歳で打てます!
息子は5種類(ヒブ、肺炎球菌、四種混合、おたふく、水痘)同時接種しましたが、別々となるとどのくらい開けなきゃいけないのかは小児科に聞いた方がいいと思います💦
km
おたふく、水痘も打ちました!
どれくらい空けるかは病院へ確認したほうがいいですね☺️
「予防接種」に関する質問
旦那を忘年会に送り出すか否か 💭 末っ子が年末で生後2ヶ月半になります 👶🏻 🍼 普段から家事育児を率先してやってくれる旦那ですが、産前産後は普段以上に頑張ってくれていたので送り出してあげたいと思う反面、低月齢な…
5歳の予防接種、どう説得して連れて行きましたか?? アレルギー検査で注射が怖くなって、病院に行くよというたびに注射じゃないよね?という子です。 1本だけなんですけど、病気にならないようにだと説明しても行かな…
インフルエンザ の予防接種の注射のほうをして、その後発熱などの副作用が起きるのはだいたいいつくらいからでますか? 2.3日でなければとりあえず副作用としてはないものだとの認識でいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
どのくらい開けなきゃいけないのか分からないので です💦