※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tm
家族・旦那

もし旦那さんが浮気をしていたらどうしますか?別れること以外で教えてく…

もし旦那さんが浮気をしていたらどうしますか?
別れること以外で教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

別れないのであれば、相手をつきとめて慰謝料もらって、旦那にはGPSつけますね!

みかん

補足読みましたが、旦那さん最低ですね。
最初の文章だけだと、他の方がコメントしてるように女から慰謝料を、と思いましたが、補足読んで、一生ATMのようにし旦那の小遣いは1000円単位で無くなったら渡す。それも上限1万円までとかで弁当代込み、水分だけ水筒に麦茶持たせるとかでいいんじゃないですか?

でもお互いGPS付けるって、疲れませんか?妊娠中なら尚更そんなストレス一番嫌ですよね。妊娠中でなければ正直離婚を勧めてました。

気の済むまで下僕のように扱うかな。
一生そのネタで困らせてやる 笑👍

めっちゃ小さいことで嫌がらせします。おかずにめっちゃ一味入れてみたり、トイレのマットと洗濯してみたり。
旦那にはGPS付けて、遊びに行くなら門限など条件付けますかね!別れる気はないけど、離婚届で脅します🤔

いの

別れること以外であれば
浮気の証拠を集めて 相手の女性に慰謝料請求しますかね…🤔

Tm

まとめて返事してすいません💦
これまでしてきたことは、GPSお互い入れて確認してて、門限どころかまず遊びに行かせてないし、必ずしも相手の女は私の存在と子供の存在をしりませんでした。最初そういいはってるだけかと思いましたがトーク送られて言われてたことが元カノとの子供だよって相手の女に旦那が送っていました。

相手の女を徹底的に痛みつけて、旦那の携帯を解約。違う番号にして契約し直す。
反省してるならそれ以上はもういじらないです!

sakuran

浮気したことを後悔するくらい
旦那の家族や職場や友人とか
周りに言いふらしたりして
立場を弱くする!ですかね( ˙꒳​˙ )
相手の女性のことももちろん👍

• sakuran

sakuran

旦那の携帯から
    こんにちは。妻です。旦那がお世話になってますーって送ってみては!( ¨̮ )

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

別れる気ないなら割り切って許すしかないと思ってるのでそうします。(てかそうした)GPSとか縛ればまたどんどん繰り返すか我慢限界になり離婚が目に見えてるので。攻めるなら女を攻めます

ねっこ

女性側が既婚と知っていたなら女性側に制裁をしますね!