コメント
退会ユーザー
木更津のホテル三日月、関東からは出てしまいますがそんなに遠くない長野県の池の平ホテル、栃木県のサンバレー那須あたりが思い浮かびました☺️
退会ユーザー
木更津のホテル三日月、関東からは出てしまいますがそんなに遠くない長野県の池の平ホテル、栃木県のサンバレー那須あたりが思い浮かびました☺️
「プール」に関する質問
他県から今の小学校に転校してきました、2年生から息子含め4人でいつも仲良くしています。 その仲良くしてくれてる子は3人とも幼稚園から一緒でママ達も友達同士なんです。 夏祭りや参観のときもいつもママ達は3人セット…
子どものスイミングに付き添っていて、 2階に観覧席、更衣室があります。 5,6年生くらいの女の子二人組が、いつも観覧席で着替えていて、 いつも見てるわけではないのでどう着替えてるか知りませんが、 この前はタオルも…
質問ではなくて愚痴です💦 長いですが…同じようなタイプの旦那さんがいる人に不満を持っている方がいれば共感しあいたいです! 私はどちらかというと遠出はあまりしたくない派(なんやかんやお金がかかるから)なのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
春風
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます