コメント

まち
バンボのマルチシート使ってます。
抜け出されたことはないです!本人は抜け出そうと頑張ってますが(笑)

ママリ
うちはバンボに座らせてて、テーブルしてもベルトしても抜け出してたのが、豆椅子に座らせてテーブルもベルトもしないと立ち上がる事も無くきちんと座っててくれますよ!なので動けない感じが嫌で抜け出しちゃう事は無いですか?
-
なかじぃ
動けない感じが嫌でというのはあると思います!
でも、一度夫がチェアベルトをちゃんと止めてなかったみたいで、少し目を離したら前のめりで落ちた事があり。。。
娘もチェアベルトに慣れちゃって、前のめっても安心という概念が出来てしまったのかもしれません💦
様子を見ながらチェアベルト外してみようと思います🙂- 6月5日
なかじぃ
先の事を考えて、自分たちで買えば良かったと後悔したものの一つがバンボです。
お下がりでフツーの貰ってて。
まち
お持ちの普通バンボをメルカリ等で売って、新しいものを購入されては?
バンボは人気なので多少汚れがあったりしても売れますよ。私も買い替えました。
普通バンボは太もも周りが狭くて使える期間が短いので、一人でお座りができるようになったあとに売ってしまいました(^_^;)
なかじぃ
なるほど!
箱もあるので売る事も考えます!