ゆたん
うちは全面にジョイントマット敷いてからその上にラグを敷いてます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
なーちゃん
低反発カーペット敷いてます😊
ゆたん
うちは全面にジョイントマット敷いてからその上にラグを敷いてます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
なーちゃん
低反発カーペット敷いてます😊
「ジョイントマット」に関する質問
生後10ヶ月くらいで自分の敷布団の横に赤ちゃんの敷布団を敷いて添い寝している方&していた方、赤ちゃんの敷布団はベビーサイズですか?それとも大人のシングルサイズですか? 今はベビー布団(マットレス)を敷いて寝か…
義実家が車で10分の距離で 週末は顔出したりするんですけど… まだ寝てるだけだったので我慢してたんですけど… ホットカーペットの上のラグが何年も何年も使ってる汚いペラペラのラグで😭 もう寝返り始めたのでそんなところ…
ベビーサークルの下にジョイントマットを敷き詰めようか迷ってます! ベビーサークルは犬がいるのでプラスチック一択です。 ジョイントマットにするか、1枚のマットタイプにするか悩んだ結果きっと犬に噛みちぎられるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント