子育て・グッズ 先週、10歳になった姪がいます。遅れましたが、誕生日プレゼントを渡し… 先週、10歳になった姪がいます。遅れましたが、誕生日プレゼントを渡したいのですが、今の10歳はどんな物がいいのかわからないです。その子のお母さんに聞いてももういらないよって言われるのはわかるので聞かずに渡したいと思ってます。私の子供たちにも靴や洋服を誕プレで持ってきてくれました。 皆さんは何をあげますか?参考にさせてください。私が今考えてるのはお友だちと遊びに行く年頃だと思うので、財布とワンピースを考えてますが、どーでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 洋服 遊び 0歳 誕生日プレゼント 靴 ワンピース ららママ(9歳) コメント ママリ 10歳だと好みもあると思うので、私なら図書カードにします^_^ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント