お出かけ 岡山県津山市のもみじ亭の流しそうめん行かれたことある方いませんか?😭 岡山県津山市のもみじ亭の流しそうめん行かれたことある方いませんか?😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 岡山県 津山市 。(6歳) コメント 私転職します🎵 もぉ地元を離れて長くなるので最後に行ったのが10年ほど前になりますが、よくいっていました🎵 6月4日 。 お値段ってどのくらいかなど覚えてますか?😭 6月4日 私転職します🎵 そうめんは一人前500円程度だと思います🎵 6月5日 。 そんなにお手頃だったんですね😳😳 6月5日 私転職します🎵 けっこう手頃で、量がそこそこあります🎵 ジンギスカンの焼き肉も美味しかったと記憶してます(笑) 6月5日 。 凄く行きたくて高そうなイメージあったのですが量もあるとなると 早速行ってみます🤣❤️❤️ ジンギスカンもあるんですか!! 6月5日 私転職します🎵 地元のおばあさんたちがやってるので、値段はそんなにしませんょ✨ わかってなければおにぎりは巨大です(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
お値段ってどのくらいかなど覚えてますか?😭
私転職します🎵
そうめんは一人前500円程度だと思います🎵
。
そんなにお手頃だったんですね😳😳
私転職します🎵
けっこう手頃で、量がそこそこあります🎵
ジンギスカンの焼き肉も美味しかったと記憶してます(笑)
。
凄く行きたくて高そうなイメージあったのですが量もあるとなると
早速行ってみます🤣❤️❤️
ジンギスカンもあるんですか!!
私転職します🎵
地元のおばあさんたちがやってるので、値段はそんなにしませんょ✨
わかってなければおにぎりは巨大です(笑)