妊娠・出産 二人目妊活4年目。通院始めて3年目。採卵3回、4回目の移植です。初めて… 二人目妊活4年目。通院始めて3年目。 採卵3回、4回目の移植です。初めて二段階移植しました! 今日がET8.BT6です。 病院からもらって余っていた検査薬をフライングでしてみたら、うっすら線が出ました! 移植後2回注射を打ちましたが、検査薬には反応しないやつ?みたいな事を看護師さんに言われたのですが、これは素直に陽性とみていいのでしょうか? そして線は薄すぎますでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 フライング 採卵 二人目 検査薬 陽性 看護師 妊活4年目 ふりふり(4歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント