コメント

ままり
排卵日と生理予定日が一緒ですが、出血はないです😅病院行くのをオススメします、、
ままり
排卵日と生理予定日が一緒ですが、出血はないです😅病院行くのをオススメします、、
「排卵検査薬」に関する質問
妊活のため3年服用してたピル2月にやめました 基礎体温、排卵検査薬使ってタイミングとってます! がなかなか妊娠に繋がらないです、、、 3人ともこんなに出来なかったことがないので ピルやめてまだ安定してないからです…
これって無排卵ですか? 11月に死産しています。 基礎体温測り始めたところですが、低温期が高く高温期もないのかなーって思ったりしてます、排卵検査薬は14日まで陰性だったので病院に行ってエコーで見てもらいましたが…
2人目妊活中です! フライング検査で陰性から陽性になる可能性について、相談させてください☺️ 6/6 排卵がまだと病院で言われて、6/9に排卵済みの確認ができました。 6/7と6/8にタイミングをとり、排卵日は検査薬から7、8…
妊活人気の質問ランキング
なあちゃん
ですよね…
土曜日辺りに病院行ってみます😅💦
ありがとうございます!