妊活 生理予定日7日前くらいになりました。もともと不順なので確定ではなない… 生理予定日7日前くらいになりました。 もともと不順なので確定ではなないです。 しかし、排卵検査薬では28日に濃い反応が 出たので予定日はだいたい11日、12日に なると思います。 28日に排卵検査薬で濃い反応が出たのですが 26日にしかタイミングが取れず… 期待はしてませんが その4日、5日後くらいから出血、茶おりが ずっと続いています。 何かの病気なのか不安です😓 同じ時期に同じ出血があった方いますか?? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 茶おり 生理予定日7日前 なあちゃん(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり 排卵日と生理予定日が一緒ですが、出血はないです😅病院行くのをオススメします、、 6月4日 なあちゃん ですよね… 土曜日辺りに病院行ってみます😅💦 ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
ですよね…
土曜日辺りに病院行ってみます😅💦
ありがとうございます!