雑談・つぶやき 娘産んでから初めての入院。ずっと一緒に居たから初めて五日間の離れ離… 娘産んでから初めての入院。 ずっと一緒に居たから初めて 五日間の離れ離れ 近況は旦那から動画や写真来ますが 見る都度泣きそうになります(笑) てか泣いてます(笑) テレビ電話昨日したけど泣きすぎて 娘の顔見れない( ˙-˙ ) お見舞いに 来てもらおと思うけど帰り際寂しくなるの 目に見えてるから会いたいけど会いたくない…(笑) はぁ 後3日。頑張ります😭😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 テレビ 写真 動画 お見舞い mama(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント