コメント
退会ユーザー
一緒にしましたよー(*^ω^*)
はる
今月一緒にする予定です(^ ^)
-
たまこ♪(´ε`)
返事遅くなりすみません!
どんな予定を組んでますか?1日結構あわただしくなりますよね?- 3月16日
-
はる
お宮参り→店に移動してお食い初め
の予定です。
お店なんで用意や片付けがないぶん、ラクかなーと。- 3月16日
-
たまこ♪(´ε`)
ですよねー料理作って、出して、写真撮ってだとバタバタしそうですもんね(*_*)
どんなお店に決められたのですか?もしよかったら参考に教えてください- 3月16日
-
はる
和食の店で個室です。
写真撮影は別の日に予約しましたよ。
さすがに子供が疲れるかなと
思いまして。- 3月16日
-
たまこ♪(´ε`)
ありがとうございます。
子どもの服装でどうされました?- 3月16日
-
はる
お宮参りですか?
写真撮影のところが
貸してくれます☻- 3月16日
-
たまこ♪(´ε`)
はい(*^^*)
やっぱりそうなんですねー!ありがとうございます。参考になりました!- 3月16日
ちゃーむ
一緒にしましたよ( ´ ▽ ` )ノ
お宮参り行ってお食い初め(料亭でお食い初め膳を用意してもらいました)、その後100日の記念写真を撮りに行きました。
バタバタしましたが、個室でのご飯だったので、娘もゆっくりと寝れてリズムを崩すことなく出来ましたよおん
-
たまこ♪(´ε`)
詳しくおしえていただいてありがとうございます。お宮参り混んでるとお店予約の時間おしちゃいそうで不安なのですが大丈夫でしたか?
- 3月16日
-
ちゃーむ
お宮参りは朝一から行きました!
9時だったかな?休日は予約出来ないとのことだったので、早めに行きましたよー。
お昼は11:30からだったのですが、近い場所にしたので間に合いました🎵お宮参り自体はそんなに時間がかからないと思いますが、赤ちゃんも疲れると思うので距離は大切だと思いますよ。- 3月16日
きよちん
ゴールデンウィークに一緒にやる予定ですよー😚
-
たまこ♪(´ε`)
ゴールデンウィークは初節句やるので一緒にしちゃうとビミョーなのかな?と悩んでおります(´;ω;`)
- 3月16日
☆まぁなちゃん☆
今週 一緒にやります(◍•ᴗ•◍)
-
たまこ♪(´ε`)
どのようなご予定でやりますかー?
- 3月16日
☆まぁなちゃん☆
うちの地方は 初節句 1ヶ月遅いので、初節句も一緒にやります。
午前中に お宮参り➡️割烹料理屋さんで会食(お食い初めも用意して)➡自宅にて初節句お祝い
的な感じです❤︎
お宮参りの写真は また 別の日にする予定です。
赤ちゃんが1番疲れちゃいますよね😭
たまこ♪(´ε`)
返事遅くなりすみません!
どんな風にやりましたー?1日のスケジュール教えてもらいたいです!(●´ω`●)
退会ユーザー
朝一でお参り→スタジオアリスで写真撮影→自宅に戻る
夜自宅でお食い初め
という流れでした(*^ω^*)