子育て・グッズ ママリで腹巻き付きパジャマを着せてる方がたくさんいたので真似して買… ママリで腹巻き付きパジャマを着せてる方がたくさんいたので真似して買ってみたのですが、腹巻き部分の締め付け結構きつめじゃないですか? 苦しくないのかなと心配なんですが、みなさん履かせてるので大丈夫なんですかね? 本人は吐いたりぐずったりもなく、変わりないです。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り パジャマ 夫 腹巻き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 履かせていくうちにゆるゆるななっていきますよ〜😊そこまで気にしたこと無かったです! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント