退会ユーザー
履かせていくうちにゆるゆるななっていきますよ〜😊そこまで気にしたこと無かったです!
退会ユーザー
履かせていくうちにゆるゆるななっていきますよ〜😊そこまで気にしたこと無かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
再度病院受診するか悩んでいます。 水曜日に熱を出し午後に病院受診しました。 痰がらみの咳、鼻水出ていました。 喉は赤くなかったので溶連菌などの検査はなく、風邪からの熱と診断されました。 5日熱が下がらなければ再…
3歳子どもが朝ごはん食べなくて。 見てない隙にシンクに捨ててました。 ご飯食べれたら小さいアイスって約束で。 イライラしすぎてブチギレて アイスあげないていったら泣くし ほんとはここであげたらだめだけど すべてめ…
毎日朝3時半から4時半にかけて起きる7ヶ月の我が子。ミルク飲んでその後寝てはくれますが、早い⤵️なかなか夜どおし寝てはくれません⤵️ 就寝は18時から18時30分なのですが、早いでしょうか。夕寝をして少し遅くしたら起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント