ひなころ
保険適応は急性疾患のみなので、腰痛などでも本来保険はききません。
保険の請求は被保険者になるので、整体の先生が保険使えると言って請求しちゃうと、被保険者の詐欺ということになってしまいます。
骨盤矯正は急性疾患に当たらないので、保険使えるところがあっても、行かないことをオススメします💦
あまり回答になってないことですみません💦
ひなころ
保険適応は急性疾患のみなので、腰痛などでも本来保険はききません。
保険の請求は被保険者になるので、整体の先生が保険使えると言って請求しちゃうと、被保険者の詐欺ということになってしまいます。
骨盤矯正は急性疾患に当たらないので、保険使えるところがあっても、行かないことをオススメします💦
あまり回答になってないことですみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
消化不良?胃腸炎?なんだ??💦 昨日(というか今日の夜中)3時に突然ムクっと起き上がり 大量ではないですが、嘔吐…🤮 12月に胃腸炎になったときも同じような始まりで、 その時は15分に一回嘔吐するのが半日以上続き、…
インフル4日目、今まで熱も出ず倦怠感と関節痛のみでピンピンしてたのですが、4日目になって急な喉の激痛と痰に襲われています、、息子もいま2日目なのですが発熱は一瞬であとはもうピンピンしてるのですが、ここから私…
家族にインフルがいて、自分も熱出たけどすぐ下がったから インフル検査しなくてタミフルも飲まなかった人いますか? 風邪症状の薬だけもらった人いますか? 薬だけもらうことはできないです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント