はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りの友人(神戸住み)が〝魚住はヤンキーばっか〟等言っているので気になって…。
治安は悪くないんですね😊有難うございました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りの友人(神戸住み)が〝魚住はヤンキーばっか〟等言っているので気になって…。
治安は悪くないんですね😊有難うございました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事されてるママさん。 生理が重ためなママさん。 生理前はどうにかなるとして、 生理中、腹痛に腰痛に頭痛に貧血に吐き気にやられてますが 仕事ってどう乗り切ってますか? 気合いですか? 明日も仕事なんですが、…
来年4月から少人数制の幼稚園に通う事になったのですが 入園するまでに数回ほどやっぱり園開放につれてった方がいいんですか? この時期風邪も流行ってるからあまり連れて行きたくない気持ちと2歳から入園してる子がほと…
小学3年生、自閉(ASD)があって支援学級に行っている娘が学校に行きたがりません。 元々一年生から行き渋りがありました。 私の仕事が休みの日は、癇癪を起こしいかないと暴れて連れて行っても、連れて帰る日々です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント