コメント
ままり
旦那が一昨年まで飲食でした!
ですがやっぱり30頃から肉体的にキツくなってきたのと給料面も良くないので転職しました😂
お店持ちたいとは言っていましたがやはりリスクも高く現実的に考えると難しいようで諦めていました💦
ままり
旦那が一昨年まで飲食でした!
ですがやっぱり30頃から肉体的にキツくなってきたのと給料面も良くないので転職しました😂
お店持ちたいとは言っていましたがやはりリスクも高く現実的に考えると難しいようで諦めていました💦
「お仕事」に関する質問
保育士ママさん、日常で職業癖出ませんか? 今朝同じクラスのママさんに外ですれ違う(お互い仕事へ向かうところ)際に「いってらっしゃい」と声をかけてしまいました💦絶対変ですよね。笑 この前は園内ですれ違うお母さんに…
仕事をする上で、給料よし、子どもや家庭とのバランスかなり良しの場所で働いていたとします。 真面目に一生懸命勤務しています。 一般的な中小企業です。 ところがとあることが発端で人間関係に巻き込まれ かなり先々を…
過敏性腸症候群の方いますか? 朝定時で仕事に行くことに支障はないですか?? どう対策してるか教えてください🥹 例えば、通勤中渋滞や、距離があったりする中で 毎朝の腹痛に耐えられません 途中でコンビニによったり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます(•᎑•)
飲食とは別の業界に転職ですか😭??